Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: квартир
Тема Автор Дата
RE: Диван - где купить?
[url][/url]Всегда можно найти то что ищешь, но настоящий комфорт можно испытать только тогда, когда ты действительно находишь все то что давно ищешь, мы когда полностью меняли мебель в квартире, я серьезно задалась вопросом, где и на чем я буду спать. Объездила кучу разных салонов, и только в од

Полинка8802.11.2018 15:22
RE: Жилье
Вариантов с продажей жилья сейчас довольно много, но тем не менее надо внимательно все осматривать, или же можно довольно серьезно попасть на деньги. А вообще мой вам совет, если надумали покупать какую-то квартиру, тогда покупайте ее в новостройке! Вот к примеру есть довольно неплохие варианты

Groklin31.10.2018 22:25
RE: растения
[b]Buktop писал(а):[/b] [quote]Что растет у вас дома?[/quote] Я выращиваю дома на подоконниках цветочки всякие, с ними квартира поживее выглядит) С некоторыми из растений бывали проблемы, но они быстро устранялись благодаря советам экспертов отсюда [url]https://modernplace.ru/melodiya-komnatny

DordoMordo19.10.2018 10:41
RE: А у мамы юбилей))
[b]Kolok писал(а):[/b] [quote]У моей мамы вот скоро День рождение и она любительница различных штучек для дома. Думаю насчет того, что-бы подарить ей декоративную корзину, есть какие-то варианты ярких и оригинальных?[/quote] Ну знаете, тут у каждого свое представление оригинальности, сложно сове

Sorrik16.10.2018 16:08
RE: Квартира недалеко от Киева
Сестра не далеко от Киева приобрела квартиру от ЖК AGAM http://agam.kiev.ua/ru/. Была у нее в гостях - могу сказать только положительное от жилого комплекса! Советую очень обратить внимание - для переезда - этой,как по мне, отличный вариант!

Камилла05.10.2018 23:25
Квартира недалеко от Киева
Привет, ищу квартиру недалеко от Киева. Кто то продает такие?

deastracar05.10.2018 20:53
RE: Холодно в квартире.
Привет, не знаю конечно, актуально ли это у вас, так как я живу в частном секторе и у меня был очень холодный пол. Мы с женой решили установить электрический пол, потому что раньше по дому ходить зимой без тапочек или очень теплых носков было просто нереально. Но теперь просто сказка, хоть босяком з

GanstaRap05.10.2018 20:32
Шторы
Хочу после ремонта поменять шторы в моей квартире. Посоветуйте красивые шторы. Где лучше посмотреть?

KlimovaNastia03.10.2018 09:03
RE: Ремонт и отделка помещений
Во время капитального ремонта жилых квартир под ключ в СПб производится не только отделка помещений, но и замена инженерных коммуникаций – электропроводки и светильников, систем водопровода и канализации, трубопроводов и приборов отопления, некоторых конструктивных элементов и столярных изделий.

Easjjikio27.09.2018 22:37
RE: Квартира или гостиница??
ну вот,отличный вариант))Я тоже так считаю. то сейчас цены на все просто бомба,так же на жилье.А хостел это не дорого и хорошо)Некторые и месяц там живут!

AntonPtuherman27.09.2018 16:06
Здравствуйте!:laugh: Кстати да,я тоже жила в хостеле и осталась очень довольна своим выбором.Раньше почему-то боялась,но когда мест не было и мне пришлось ехать в хостел)В итоге,когда я в Киеве я выбираю Хостелы возле ЖД Вокзала [url]https://capitalinn.com.ua/hostely-v-kieve-adresa-i-ceny/hostel-na

AlenkaNul26.09.2018 23:26
ну конечно каждому свое,я нормально и в хостеле жил и с нормальными условиями .Короче на что денег хватает там и живите )

AntonPtuherman26.09.2018 21:10
RE: Подарок
Могу вам посоветовать не покупать того, что может не понравится вашим друзьям. Чтобы дарить такую вещь как светильник нужно очень хорошо знать вкусы ваших друзей, что им нравится и что подойдет под дизайн их квартиры. В общем, это все очень сложно. Я думаю что проще будет купить им билеты на кон

kissporyt25.09.2018 16:13
и у нас тоже дубарь. завариваем чай, укрываемся. Думаю недотерпим до открытия сезона - поставим обогреватель

EVA11_0624.09.2018 17:07
Да похолодало. Мне то пока нормально, а вот жена уже возмущалась. Что холодно ей. Ей и зимой в отопительный сезон холодно. У нас батареи горячими не бывают практически. Так что мы по весне еще купили себе электрический конвектор такой https://www.aks.ua/catalog/konvektory-lektricheskie/ теперь греем

Ruslan731024.09.2018 17:00
<< В начало < Предыдущая 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1950 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"